Бледно-коралловый помандер.

Мы с радостью делимся новостями от Майка и Aura-Soma Products Ltd.

С любовью и светом, команда Академии.

The Academy Team

Как и Коралловый помандер, Бледно-коралловый появился сразу после затмения.

Затмения издавна известны, как события, меняющие политические режимы. Например, в Вавилоне, при затмении, королем был назначен человек незнатного происхождения. Затмение 21 августа 2017 года связано с группой затмений, которые астрологи называют периодом Сарос, номер 145. Текущая группа затмений началась в 1639 году, но первое полное затмение в ней произошло лишь в 1927 году, и с тех пор, каждое из затмений ассоциируется с прорывами в аэронавтике, телевидении и спутниковых коммуникациях. Времена затмений символически очищают сферы наших жизней, где наблюдается стагнация.

Бледно-коралловый помандер помогает любить те части себя, которым ранее мы уделяли лишь негативное внимание, любить себя немного больше, быть к себе добрее. Когда мы узнаем части себя, которые не любим, то понимаем их важность для нашей целостности. Когда происходит этот сдвиг, мы часто видим, чему научились у негативного опыта. Затмение можно использовать для мощной перефокусировки и превращения теней в свет. Оно дает возможность увидеть, что когда мы действуем из страха, то высвобождаем энергию, которая ведет к воссозданию этого страха. Похоже, что способность полюбить свои страхи приведет к интеграции энергии, заключенной в них. Это поможет продвинуться вперед – высвобождение неразделенной любви, высвобождение страха. Затмения – это инструменты Вселенной, помогающие нам обратить внимание на те сферы жизни, которые нуждаются в переменах. Они проливают сверкающий луч правды на те части жизни, которые затрагивают.

В Б93, Хансель, интересно взглянуть на новое сознание (бледно-коралловый), или сознание без суждений, в отношении процесса индивидуации (бирюзовый). Бирюзовый – это комплиментарная противоположность бледно-кораллового. Вслед за радикальными осознаниями, полученными в затмение, встретив то, что лежало в тени и приносило в нашу жизнь то, чего мы не хотим, вместо желаемого, мы получаем продвижение на пути индивидуации, к большей осознанности или сознанию. Бледно-коралловый/бирюзовый дает нам возможность чувствовать баланс между мужским и женским началами внутри. Мужское и женское позволяют нам соединиться с коллективным океаном. Коллективное бессознательное это те аспекты нас, которые мы все разделяем. Это ресурс, связанный со всем символизмом и пониманием коллективности. Не имеет значения, в каких социальных и религиозных обусловленностях мы рождены, коллективное бессознательное проникает во все. Коралловый дает доступ к коллективному бессознательному, открывает возможность для понимания того, как соединить мужское и женское внутри себя. Это дает сингулярность видения, ясное видение от объединения женской интуиции и мужского анализа внутри себя.

Бледно-коралловый помандер может помочь нам открыться глубокой радости и освобождению, когда мы вносим свой вклад во всеобщую духовность. Коралловый цвет связан с глубоким пробуждением энергии Христа, и здесь важное значение имеет видимость Вифлеемской звезды 23 сентября.

На ментальном уровне, Бледно-коралловый связан с сотрудничеством в сообществе и ощущением объединенного целого. Мы можем смотреть на это, как на возможность осознавать происходящее внутри себя и одновременно, способность расширить это осознание до происходящего во вселенском масштабе.

Эмпатия относится к Бледно-коралловому. Это резонанс между двумя существами, которому способствует общая человечность и взаимозависимость. Эмпатия это способность разделять с другими. Чем больше света сознания приходит в это, тем больше возможность почувствовать боль других и легче отнестить к их боли. Чувство эмпатии означает, что чужая боль, это твоя боль, и возможность совершить что-то в своем сознании, что повлияет на боль других.

Когда коралл растет, он формирует массу, множество мельчайших организмов создают совместный круг. Этот круг может расти и расшириться до острова, и тогда, небольшое количество воды внутри рифа изолируется от океана. Можно сказать, что коралл в самой своей природе, даже как индивидуальный организм, содержит символ круга жизни, целостность жизни или сотрудничающее целое. Нет разделения, только чувство развития ментального континуума целостности коллективного.

Когда риф начинает умирать, из-за изменений в климате, океанских течениях или другим причинам, влияющим на питание и размножение кораллов, это всегда происходит снаружи внутрь. Кораллы на периферии круга, подвергаются влиянию внешних факторов прежде тех, которые внутри. Так работает риф. Как организм, коралл очень чувствителен к окружающей среде и экологи используют их для мониторинга загрязнений. Бледно-коралловый помандер может быть использован, когда мы очень чувствительны к среде, для поддержки нашей способности справляться с ней. Эта чувствительность может ощущаться как волны эмоций, спонтанно поднимающиеся, по непонятным причинам.

Майк и команда Аура-Сомы

Тетфорд

 
The Academy
Dev Aura, Little London, Tetford, Lincolnshire, LN9 6QL, United Kingdom
t: +44 (0)1507 533 218      f: +44 (0)1507 534 025      e: enquiries@aura-soma-academy.net

Aura-Soma |  Dev Aura |  AEOS |  Pegasus |  Shire Farm

Чтобы удалить себя из этого списка рассылки, пожалуйста, используйте ссылку или отправьте сообщение по электронной почте: unsubscribe@asiact.org