Помандер Маджента

Мы с радостью делимся новостями от Майка и Aura-Soma Products Ltd.

С любовью и светом, команда Академии.

The Academy Team

Благодаря близости к летнему Солнцестоянию в Северном полушарии и зимнему в Южном, 21 июня - благоприятный день.

Учитывая важность этого времени, на ферме Шир развернулась большая активность. Мы перенастроили формы потоков на чакровом пути, окружили розовым кварцем большую скульптуру Хатор у сердечного пруда. Также, мы работаем над глифами Майянского Древа Жизни, которые будут установлены на восьмой чакре, над короной.

Ангел-хранитель и Сердечный ангел для 21 июня – Б66, бутылочка «Актриса», предшествующая Б67, в которой энергия Мадженты впервые появилась в системе в верхней и нижней фракциях бутылочки Эквилибриума.

Вместе с важностью этих событий, как глобально, так и локально, я чувствую ошеломительную и глубокую синхронистичность с сегодняшним рождением Помандера Маджента.

Долгожданный Помандер Маджента, особенно нужен и важен в это время. Я глубоко чувствую нашу нынешнюю потребность напоминать себе о“любви свыше” и больше ее осознавать.

В системе Аура-Сома “любовь свыше” и “любовь в мелочах” – почти синонимы, так как оба понятия тесно связаны с энергией Мадженты.

Я помню, когда родилась бутылочка Архангела Чамуила, я получил послание о том, что в скором будущем родится помандер Маджента.

Я также помню истории, которые часто рассказывала Викки, о том, как она использовала краску маджента в клинике, как местное обезболивающее средство. Ее целебный потенциал был впервые признан в битве при Мадженте, в 1859 году. Возможно, пришло время, когда у нас появилась возможность стать «целыми» (корень слова исцеление), с потенциалом исцеления кармических травм. Любовь это не только ответ, но и ключ к нашему исцелению.

Если мы не любим себя, то каков шанс, что мы будем заботиться о других? Давайте помнить о том, кого важно любить в первую очередь и сильнее всего, когда мы погружаемся в луч Мадженты. Если вам это подходит, я предлагаю, внося впервые ее энергию в свое поле, сказать от своей звезды в животе: «Я предлагаю эту священную субстанцию себе, для себя, я люблю себя и чувствую любовь свыше». Когда волна энергии Мадженты распространится через каждого из нас в этот мир, я предлагаю вам, каждый раз увидев радугу, обращать внимание, стала ли Маджента ярче.

С радостными мыслями и любовью свыше,

Майк и команда Аура-Сомы

Тетфорд

 
The Academy
Dev Aura, Little London, Tetford, Lincolnshire, LN9 6QL, United Kingdom
t: +44 (0)1507 533 218      f: +44 (0)1507 534 025      e: enquiries@aura-soma-academy.net

Aura-Soma |  Dev Aura |  AEOS |  Pegasus |  Shire Farm

Чтобы удалить себя из этого списка рассылки, пожалуйста, используйте ссылку или отправьте сообщение по электронной почте: unsubscribe@asiact.org